Philanews 2022 N°1

11 Fromages régionaux Caractéristiques : Thème : La Belgique peut s’enorgueillir d’un riche patrimoine culinaire. Nous comptons de nombreux fromages qui méritent de figurer dans un assortiment fromager. Dans cette émission, nous aborderons la richesse des fromages belges. Timbres-poste : a. Fromage au lait du Jersey - Fromage à pâte persillée b. Gouda - Fromage à la bière c. Fromage à pâte molle - Fromage de Bruxelles d. Fromage de Herve - Fromage de chèvre e. Fromage trappiste - Fromage d’abbaye Feuillet : Le feuillet montre la carte de la Belgique, divisée en régions où apparaissent les différents types de fromages, avec des dessins stylisés de fromages et un couteau à fromage. Le feuillet a une découpe spéciale en forme de tranche de fromage avec des trous. Layout : Leen Depooter Valeur des timbres-poste : Prix du feuillet : 10,45 € Format des timbres-poste : a-b-e : 40mm x 30mm ; c-d : 30mm x 40mm Format du feuillet : 186mm x 152mm Composition du feuillet : 5 timbres-poste Tirage : 43 704 feuillets Papier : gommé blanc FSC Dentelure : 11½ Procédé d’impression : offset Repro - impression : bpost Philately & Stamps Printing DATE D’ÉMISSION {24/01/2022} Fromages régionaux Code : 31920 Prévente Samedi 22 janvier 2022 de 10h00 à 15h00 à Lommel. Plus d’infos : voir page 3. Oblitération premier jour Lundi 24 janvier 2022 à la Philaboutique de Bruxelles, Rue de Laeken 1, 1000 Bruxelles. Heures d’ouverture : voir page 2. ÉMISSION DE TIMBRES-POSTE LIMITÉS a b c d e CODE : 31920 CODE : 31943

RkJQdWJsaXNoZXIy ODM0ODQ=